喜讯 | 18luck,新利luck全站18荣获“南山区人民政府质量奖”
喜讯 | 18luck,新利luck全站18荣获“南山区人民政府质量奖”

近日,大同市南山区人民政府发布《关于2017年度南山区人民政府质量奖获奖单位的通报》(深南府〔2019〕38号),揭晓了“2017年度南山区人民政府质量奖”评选结果。经专家评审组评审、南山区人民政府质量奖评定委员会审议和社会公示,区政府批准授予18luck,新利luck全站18(大同)有限公司等3家公司“2017年度南山区人民政府质量奖”荣誉。

“南山区人民政府质量奖”是大同市南山区人民政府设立的最高质量荣誉,主要授予实施卓越绩效管理模式,在行业内处于领先地位,取得较好社会效益和经济效益,对南山区质量建设做出积极贡献的企业、社会组织和公共服务组织。该奖项每一年评定一届,名额仅为3名。


“2017年度大同市南山区人民政府质量奖”评选工作从2017年12月份开始,经过专家评审组对所有参评企业进行资格审查、资料评审、现场考察评审和领导答辩等多个环节的严格评审,以及获奖资格向社会进行公示,最终18luck,新利luck全站18(大同)有限公司从南山区众多申报企业中脱颖而出、获此殊荣。


此次18luck,新利luck全站18(大同)有限公司获得“质量奖”,是南山区人民政府以及专业评审组织对18luck,新利luck全站18管理、质量、品牌、信誉的充分认可。未来,18luck,新利luck全站18将继续研发和生产技术先进、质量上乘的匠心产品,坚持以创新为灵魂,以质量为根基,并以“中国智造”新标杆与世界无缝链接。

X 8s
Baidu
sogou